Connexion

English version

PPS UMR 7126 – Laboratoire
Preuves, Programmes et Systèmes

Accueil · Présentation · Membres · Publications · Séminaire · Groupes de travail · Projets · πr²

Charlotte de St-Pétersbourg (aka gâteau aux pommes)

Ingrédients

Recette

  1. Beurrer le moule et y disposer les pommes coupées en petites fines tranches.
  2. Battre les blancs avec la moitié du sucre. Mélanger les jaunes avec la moitié du sucre, la farine, la levure et les épices. Battre les blancs battus avec le sucre restant, et les ajouter délicatement.
  3. Verser la mélange sur les pommes. Cuire au four pendant environ 25 minutes à 190 degrés. ( Approuvé pour un moule rond en teflon de 26 cm, four à chaleur tournante. En cas de doute, testez: une alumette doit ressortir propre.)

Si on est vraiment pressé: au lieu de 2), battre tous les ingrédients ensemble, en doublant la dose de levure.

Bon appétit :-)

Source :

http://kuking.net/4_5.htm (en russe) ou http://translate.google.com/translate?prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fkuking.net%2F4_5.htm&sl=ru&tl=fr&history_state0=

Le site regorge de recettes de tout genre. La traduction donne quelque chose d'étonnamment compréhensible, mais doit passer par de l'anglais ... Devinez ce que c'est que la rubrique "Cuisine baccalauréat" :D

-Nataliya